注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浪读水博客

读书为岛, 博客似舟, 图文如桨, 音乐是岸!

 
 
 

日志

 
 
关于我

读书为岛, 博客似舟, 图文如桨, 音乐是岸! 个性: 中男人, 年龄: 过不惑, 性别: 如图, 职业: 乱投资, 职务: 小小羔管, 学历: 小本, 爱好: 读书冥想, 行事: 经常犯错 。

网易考拉推荐

远方的你是否无恙?  

2015-03-09 23:23:24|  分类: 网海佳作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自音乐收藏《远方的你是否无恙?》

 

远方的你是否无恙? 

远方的你是否无恙? - 音乐收藏 - 褪墨留白心自暖,何惧冷风刺骨寒。

 

 

 

我最亲爱的朋友,新年的钟声已敲响,远方的你是否无恙?
    有些事并不因时光流逝而褪去,有些人不因不常见面而忘记,云是绚丽的,雨是透明的,风是执着的,月是深情的,思是缠绵的,爱是永恒的,星是灿烂的,你是难忘的。对你的思念像袅袅的轻烟不绝如缕,对你的祝福是潺潺的小溪叮咚作响。

 

 

 

对你的思念像袅袅的轻烟不绝如缕,对你的祝福是潺潺的小溪叮咚作响。或许岁月将往事褪色,或许空间将彼此隔离。但山脉能阻隔天高地远,却阻隔不住深深思念;经纬可拉开距离,却挡不住真挚情感;岁月可流逝华年,却抹不去我对你的牵挂。

 

 

收集我心中的每一份祝福,每一种愿望,描绘我心中的每一道细节,每一个企盼,寄予你最深切的关怀。每一朵雪花飘下,每一个烟花燃起,每一秒时间流动,每一份思念传送,都代表着我想要送你的每一个祝福,声声祝福,丝丝情谊,串串思念,化作一份礼物,留在心田,这一刻,有我最深的思念。

远方的你是否无恙? - 音乐收藏 - 褪墨留白心自暖,何惧冷风刺骨寒。

 

 

看到天上的繁星了吗,顶上最大最亮那颗是我的真心,下面挂的是我的痴心,丝带里缠绕的是我的一颗不变的赤心,你是我最深的思念,你是我无尽的挂牵,就让风捎去我满心的祝福,让云儿带上我的问候,缀满你甜蜜的梦境,如果今夜祥和的旋律从你的梦中流过,那么你是否想到,这是我跨越了千山万水来到你的梦中。

 

 

 

想念的话,说也说不完;关怀的心,永远不改变;微风轻拂,白云远逝,秋天的落叶已飘远,冬日的暖阳已降临,春天的故事在萌芽,夏日的清凉在期待,新的一年开启新的希望,新的空白承载新的梦想。

 

 

拂去岁月之尘,让欢笑和泪水、爱与哀愁在心中凝成一颗厚重的晶莹琥珀。相逢是首悠扬的歌,相识是杯醇香的酒,相处是那南飞的雁,相知是根古老的藤。心静时总会默默地祝福你,愿幸福与平安伴随你甜蜜的一生。无论我在何处,我与你只有一个荧屏的距离;无论我在何时,我都会将你铭刻在心里,我在远方祝福你!

 

 

 

远方的你是否无恙? - 音乐收藏 - 褪墨留白心自暖,何惧冷风刺骨寒。

 

玫瑰是我的热情,糖果是我的味道,星星是我的眼睛,月光是我的灵魂,一并送给你,在遥远的思念里,改变的是我的容颜,不变的是我牵挂你的心!请你把这最诚挚的祝福带在身边,愿它将你围绕,让幸福永远伴随你。

 

 

新年好心情!我的朋友,你能听到我的思念与祝福吗?你会知道我的存在吗?不管你知不知道,不管你去了哪里,我都一直在这里等你,等到你能记起我的那一天。


   我最亲爱的朋友,远方的你是否无恙......

 

远方的你是否无恙? - 音乐收藏 - 褪墨留白心自暖,何惧冷风刺骨寒。


 

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017