注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浪读水博客

读书为岛, 博客似舟, 图文如桨, 音乐是岸!

 
 
 

日志

 
 
关于我

读书为岛, 博客似舟, 图文如桨, 音乐是岸! 个性: 中男人, 年龄: 过不惑, 性别: 如图, 职业: 乱投资, 职务: 小小羔管, 学历: 小本, 爱好: 读书冥想, 行事: 经常犯错 。

网易考拉推荐

女人一生的精彩  

2014-09-19 12:02:30|  分类: 女人的歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自云水心《女人一生的精彩》
来自:微信  2014-09-11 财富人生
女人一生的精彩 - 云水心 - 佛在心中


       女人的悲哀莫过于失去自我,除了丈夫和孩子外,你还有你的世界,还有你的个人生活,爱家没错,但不能失去自我。只有接触社会接触人,你才会拓宽眼界和思路,才不至于那么狭隘,才不会在山雨欲来时而不知所措。

女人一生的精彩 - 云水心 - 佛在心中


  男人不一定喜欢漂亮的女人,现在调查表明,男人更多的是喜欢内在美的女人。喜欢那些健康、快乐、自信、自立、聪明、有主见、有思想、有个性和充满活力的女人。这和年龄无关,现在男人大多喜欢成熟的女性。因为她们成熟、沉稳、对生活的理解有着独到的见解。每个年龄都有每个年龄段的风韵和光彩。所以,不要觉得自己老了,一定要心理年龄永远年轻于生理年龄才好。

女人一生的精彩 - 云水心 - 佛在心中

  外貌是父母给的,我们别无选择。但内在是可以后天修为的,我们完全可以选择做个可爱的女人。男人不是拴住的,而是吸住的。做个聪明、开朗、可爱的女人吧。这样,你就不用担心男人会离开你,即使是他在外跑了一圈,最终他还是要回到原地。因为你比别人更有魅力、更有吸引力。要做就做如来,无论那猴儿如何的蹦来蹦去,如何的折腾,他最终也逃不出如来的手心。

女人一生的精彩 - 云水心 - 佛在心中

  把男人掌控在手心里,要用脑而不是用嘴;不是哭而是笑;不是抓而是放。“栖于掌中鸟,不抓不飞”,小鸟都是在有人要抓它的时候,才会要飞。人都是有逆反心理的,如果男人是风筝,你就做风筝下面的那根线,无论他们飞多高飞多远,线始终握在你的手里,那时你还担心他会跑掉吗?风筝不但要收,也要适时的放。弦绷的越紧,越容易断掉。要给他空间,因为男人的天在外面,他要拼命赚钱养家,他们要在事业上有所作为而不虚度此生。他们很累,因为他们背负的东西太多,社会上有太多的压力给予他们,他们不但辛苦而且很脆弱,他们紧绷着那根弦,你只要轻轻一碰或许它就会断掉。他们有时候会脆弱的象个孩子,他们需要理解和呵护,他们有时候很想你能做他的母亲。

女人一生的精彩 - 云水心 - 佛在心中

  女人需要爱,男人一样也需要。只要你懂了这点,你就会去善待他,这并不是每天给他做点好吃的那么简单。有些女人即使在家什么都不做,他的男人也当她是个宝,宁愿一辈子给她当做马,这是为什么?为什么我们会觉得付出那么多却无法得到回报?相反男人离我们越来越远?我们无法想明白为什么会是这样的结果?想想吧,做个聪明的女人吧,这太重要了。


  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017