注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浪读水博客

读书为岛, 博客似舟, 图文如桨, 音乐是岸!

 
 
 

日志

 
 
关于我

读书为岛, 博客似舟, 图文如桨, 音乐是岸! 个性: 中男人, 年龄: 过不惑, 性别: 如图, 职业: 乱投资, 职务: 小小羔管, 学历: 小本, 爱好: 读书冥想, 行事: 经常犯错 。

网易考拉推荐
GACHA精选

赏茶园美景 品味茶文化  

2013-09-25 10:24:10|  分类: 茶的歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自武功云雾《赏茶园美景 品味茶文化》
赏茶园美景 品味茶文化

    崂山以“海上第一名山”闻名,独特的地理环境,肥沃的土地,优质的水源又培育出另一个名牌--崂山茶,登山的同时了解一下茶的历史也不错。

    王哥庄融合了天然的山谷、优美的海滩、广饶的茶园和茶文化博物馆等一批旅游景点,所以我给您推荐的线路就在王哥庄。

    过了仰口隧道就是王哥庄了,这里有万亩茶园面向大众开放,您可以看到采茶的全过程,而且还可以亲身体验采茶的乐趣。采完茶,您可以到茗香风情园去品茶,这里是集茶叶采风、制作、品茗与传播茶文化、享受茶膳、茶疗、观光旅游为一体的多娱乐型休闲境地,茶的香韵,水的灵气,人的情趣,让您心旷神怡。

    要想了解更多的茶文化,就得去中国茶博物馆看看了,茶史、茶人、茶谱、茶著、茶器、茶艺,凡是您想知道的,都能在这里找到答案。

    品完了茶,您还可以到二龙山去玩玩。

    二龙山的得名还有个传说,有两条白龙到山下水塘饮水,被此山水所感留,而不愿离去,因此名为二龙山。半山腰有一个大水库,水面波光粼粼,视野开阔,山谷内有仙人柏、皇岭后、虎头山、大拇指等50多处景点。

    赏茶园美景,品特产茗茶,观茶艺表演,了解中国茶文化及崂山茶的历史,这趟保您不虚此行。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017