注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浪读水博客

读书为岛, 博客似舟, 图文如桨, 音乐是岸!

 
 
 

日志

 
 
关于我

读书为岛, 博客似舟, 图文如桨, 音乐是岸! 个性: 中男人, 年龄: 过不惑, 性别: 如图, 职业: 乱投资, 职务: 小小羔管, 学历: 小本, 爱好: 读书冥想, 行事: 经常犯错 。

网易考拉推荐

现实调侃一下“爱情与婚姻”  

2013-09-18 21:55:59|  分类: 快乐生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

现实调侃一下“爱情与婚姻”

※ 恋爱就像打喷嚏,不经意总能打得出来,刻意想打一个却总是打不出来。

※ 恋爱犹如战利品,就像猎头者那样时刻别在腰上走来转去的显摆。

※ 爱情不是你想买就能买,你想卖就能卖。

※ 爱情就像鬼,相信的人多,见到的人少。

※ 爱情像茶几,总是有杯具。

※ 玫瑰真便宜,可以买来送老婆。

※ 你能给我一分爱,我就还你一夜情。

※ 以前提到结婚是天长地久,现在提到结婚是能撑多久。

※ 婚前没有话找话说,婚后有话也不说;婚前靠近一点,婚后闪开一点。

※ 男人忽悠女人叫调戏;女人忽悠男人叫勾引;男女共同忽悠叫爱情。

※ 婚姻真是累,洗脚柔腿带捶背;还要再陪床上睡;把把都是辛酸泪。

※ 男人找女人找的是现在,女人找男人找的是未来。

※ 女人是水总会有最终的干枯,男人是山总会有光秃的一天。

※ 婚姻就像金丝的鸟笼,外面的想进去,里面的想出来。现代人更时髦,不想进去更谈不上出来。

※ 婚姻是一道菜肴,丈夫喜欢吃咸就往里加盐,妻子喜欢吃甜就往里加糖,这道菜出了锅谁也不能吃了。

※ 婚姻是一款水果,有的像桔子剥开哪一瓣都是甜的;有的像椰子,挺大的壳里面却没有多少东西。

※ 婚姻是一桌宴席,饭菜越好洗的盘子就会越多。

※ 婚姻是学校,妻子是专业的唠叨老师,丈夫是专业装聋作哑的学生。

※ 婚姻是一块口香糖,不但越嚼越没味,而且越嚼越粘牙。

※ 婚姻是一件瓷器,其工艺很复杂,打碎它很简单,而收拾那些碎片更麻烦,因此要牢记包装箱上的提示:轻拿轻放,切勿倒置。

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017